Главная > Новости > Содержание

Привести свободной ЭППУ она легкий полимерный

Jun 08, 2017

Свинца бесплатно гибкие пены она легкая полимерная

Вспененный пенополистирол (упоминаемый как EPS расширена полистирол) представляет собой легкий полимер. Это использование полистирола смолы присоединиться пенообразующего агента, при обогреве смягчить, что привело в Газе, образуя жесткую структуру закрытые ячейки пены.

Метод обработки по разному вспенивания можно разделить на режим и экструзии метода. Эта структура единообразных закрытые полости делает EPS с мелких водопоглощения, хорошая теплоизоляция, легкий вес и высокая механическая прочность и так далее. Северной Европе начали использовать EPS для гражданского строительства в конце 1960-х годов. В 1971 году норвежской лаборатории исследований национальной дороги (NRRL) удалось контроля поселения неравномерным плацдарм секции с EPS вместо 1 м толщиной наполнитель для в первый раз в FLOM мост подход. Из-за общего экономического и качество эффект 80-х годов резко возросло, и Швеции, Японии, Нидерландов и других стран использовали EPS в проектах шоссе. В 1995 году, первым использованием набережная в мост Ханчжоу - скоростной Нинбо.

1.1 плотность

Плотности EPS определяется коэффициент расширения полистирола частиц в формировании этап, обычно от 10 до 45 кг / м3 и кажущейся плотности EPS, используемых в проекте является обычно 15-30 кг / м3. В настоящее время в дорожных работ для легких плотности EPS наполнитель 20 кг / м3, для обычной дорожной наполнителя 1% до 2%. Плотность является важным показателем EPS, и ее механические свойства практически пропорциональны его плотности.

1.2 характеристики деформации

По данным эксперимента похож процесс давления EPS в 3 х напряженное состояние и одноосное напряженное состояние. Когда осевой деформации εΑ = 5%, напряженно деформированное кривая показывает значительный переход и EPS начинает проявлять эластичное пластичность. При небольшой ограничивая давление, эффект напряженно деформированного отношения и урожайность прочности ограничен. Когда ограничение давления превышает 60 кПа, текучести уменьшается очевидно, который явно отличается от почвы. При большой осевой деформации εΑ ≤ 5%, независимо от давления в ограничивая объем штамм εv недалеко от εΑ осевой деформации, что EPS поперечной деформации невелика, это коэффициент Пуассона является небольшой.

Упругости Es EPS, имея насыпной плотности от 0,2 до 0,4 кН / м3 от 2,5 до 11,5 МПа. Провинция Гуандун, строительство света Ou реки мост EPS наполнения высотой более 4 м, использование потенциала EPS 0.2kN / м3. Чтобы свести к минимуму после строительства поселений, после укладки EPS слоя материала, в его предварительное давление наполнения 1,2 м. Средняя урегулирование слоя EPS является 32 мм и упругости EPS может быть рассчитана как 2.4MPa и EPS материал все еще находится в стадии упругой деформации. Часть дороги в октябре 2000 года Судебная открыт для движения, через 6 месяцев после слоя материала EPS переменной средней фактической сжатия 8 мм, о том, что фактическое влияние использования EPS материалы, используемые как набережная дорога является успешным наполнителя.