Главная > Новости > Содержание

Меры предосторожности Совет ПВХ пена

Jul 03, 2017

Меры предосторожности Совет ПВХ пена

), вода метод stop строительства; резиновые воды остановить в конкретных розлива процесс частично или полностью вливаются в бетон. В бетоне перед заливкой в интерфейсе держать плоская, совместное частью клей крепления, а затем соответствующие силы полностью фунт, шок бетона для обнаружения воды стоп, так что хорошее сочетание с бетоном, чтобы не затрагивать только воды e ffect.

2), вода остановить строительство меры предосторожности

A, в процессе строительства, из-за конкретных там находятся многие острые углы камня и острыми стали, так в фунт и позиционирования воды стоп, следует обратить внимание воздействию на фунт, так как не для силы слишком большой и проколоть стоп резинкой. Если есть явление разрыв должен быть незамедлительно восстановлен, или в совместной деформации и давление, резиновые уплотнения, когда способность противостоять внешней силы будет значительно снижается.

B, фиксированные остановки воды, только в допустимых частей стоп перфорация отверстие для воды, чтобы не повредить частью тела.

C, в позиционировании резиновые воды остановки, не забудьте сделать это в интерфейсе для поддержания квартиру, но может не позволить воде с акробатика, излом, такие, как странный обнаружил, что явление должны корректироваться на своевременной основе.

D, в ролях фиксированной воды стоп, должен предотвратить остановки воды с переходом, чтобы не сократить стороны, затрагивающих эффект воды.

E, в бетоном должны также быть полностью потрясло, так как не для воды и бетона в сочетании с плохой водой и эффект.

F, остановить воду с суставы должны хорошо тычковой, такие, как условия сайта строительства доступны, могут быть использованы для подключения метод тепла вулканизации. Без лечения так называемых «круг» абсолютно не допускается.

Резиновые пробки обычно устанавливается на пол и стены швов, потому что готовой продукции играет крен, развернул когда развернул. Наш предыдущий подход является, что слово при воспроизведении конкретные лица, в стены части (между стеной) давление groove, чуть шире, чем вода, печать 1 см, на глубину 1 см. Когда формы помещается в воде остановки, помещены в баке очень плоский, с длиной меньше, чем толщина стенок шести круглый бар вертикальное давление на остановке воды, расстояние 1 м 5, 2 и стены продольной арматуры месте сварки. Таким образом, чтобы уплотнение воды не может быть развернута. Резиновые, чтобы остановить строительство первой стороне основания пола, когда подкрепление, общего использования стального каркаса, холдинг, в использовании стали для подавления, похож на такую форму клипа. Так что подкрепление также отходов материала. В нижней части остановки воды является то же самое, что и стальные пластины, и заливки должны быть слоистых и вылил на той же высоте, остановка водного. После вибрирующей компактный в нижней части бетона до первоначального лить заливки с верхней частью бетона. Остановка водного заключается в предотвращении проникновения воды (поток ' диффузии) и сделать установку ленты, как правило, используется для водонепроницаемый части строительства суставов или после заливки или труб через стены (правление) Департамента. Обычно он должен круг. Как правило, сделаны из 300 ~ 500 мм широкий листовая сталь или резиновые пластины. Сейчас на рынке также есть готовые резиновой прокладкой (круг) на продажу. Может быть выбран согласно конкретным требованиям проекта и конкретных требований чертежей. Остановка водного обычно используется для подвале Строительство суставов. Для того, чтобы предотвратить образование-непрерывного литья бетона (вода будет проникать, особенно грунтовых вод, есть определенное давление), поэтому в этих частях сточных вод, общий уровень расширения остановки водного и стальная пластина с двумя видами вертикальной, общее использование резиновых воды остановить (конечно, не фиксируется, согласно требованиям к конструкции Атлас практики).

Строительство деформации суставов предназначены чтобы избежать здания из-за изменения температуры, различные части нагрузки здания, в различных частях здания и прилегающей части структуры различия и последствия землетрясения, вызванные деформации, трещин, здание повреждения структуры будет задать вертикальное разделение здания. Деформации суставов включают компенсаторы, поселение суставов, шок суставов.